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Embutidos

Hay varios tipos de elaboración de embutidos. La mayoría se fabrican con productos de cerdo pero también hay de vacuno, aves y caza.

– Picado y embuchado: se suele utilizar el género picado y embutido en tripa de cerdo, para lomos, chorizos y salchichones.
– Piezas enteras (Jamones, paletas, cecina…) mediante salazón y curado de las mismas. Hay piezas que están hasta 60 meses en proceso como algunos jamones de bellota.

Jamones y Paletas Ibéricos de Bellota

Son los productos más valorados, muy exquisitos y con un gran sabor. Proceden de animales que han campeado por las dehesas españolas y los últimos meses de su vida se han alimentado de bellotas.

 La alta calidad y su sabor hacen que estén considerados uno de los mejores alimentos del mundo.

Productos de la máxima calidad, elaborados a partir de animales cuidadosamente seleccionados.

Productos

– Jamón
– Lomo
– Chorizo
– Salchichón
– Morcón
– Cecina

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